4. Главное – эмоции! Об остальном позаботится Орифлэйм

Главное – эмоции! Об остальном позаботится Орифлэйм

Впереди праздники, а значит, ощущение счастья и ожидание чуда! Как все успеть и никого не забыть? Не отказывай себе в главном – в радости! Для всего остального есть Орифлэйм. Следуй простому плану и получи все, что хочешь!

Рады видеть тебя на нашем сайте!

Тебе наверняка известно, что Орифлэйм предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции из Швеции. А знаешь ли ты, что ее можно получать по супервыгодным ценам, а что-то даже в подарок?

У нас есть предложения для всех, а некоторые из них особенно актуальны сейчас, в преддверии праздников. Не отказывай себе в главном – в радости, участвуй в кампании по приглашению Главное – эмоции! Об остальном позаботится Орифлэйм С 17 ноября 2019 по 25 января 2020 года!

Следуй за героями кампании, выполняй ее условия, чтобы уже в феврале 2020 года (каталог №2) получить электронный подарочный сертификат для заказа на популярной интернет-платформе wildberries.ru, действующей по всей России!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

1. Приходи в Орифлэйм и участвуй в кампании по приглашению!
2. Размести единовременный заказ на 1 000 руб. в течение трех дней с момента регистрации, и регистрация будет для тебя бесплатной.
3. Размести суммарный заказ на 100 ББ* в течение 21 дня от даты регистрации и получи Туалетную воду Love Potion со скидкой 90% всего за 199 вместо 2000 рублей по цене каталога.

Love Potion – это чувственная смесь нот натуральных афродизиаков — пряного имбиря, цветков какао и шоколада, которая соединяется в соблазнительный восточный аромат.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Теперь ты – новый Консультант Орифлэйм, а значит, можешь участвовать в Стартовой программе и получать наборы продуктов-бестселлеров!

СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА

Стартовая программа – это просто! Все, что нужно, – четко следовать предложенным компанией Шагам, повторяя свои действия:
размещать суммарный заказ на 100 ББ в течение 21 дня от даты регистрации и далее по 100 ББ три каталога подряд.
Заказывай наборы самых популярных продуктов всего за 199 рублей, то есть со скидкой 90%! Помимо бесспорной финансовой выгоды ты получишь полезные знания о продукте.

ПОМОЩЬ

Онлайн-гид «90 дней к успеху»

«90 дней к успеху» — это онлайн-путеводитель на платформе oriflame90days.com, который поможет тебе сразу во всем разобраться: как размещать заказы, участвовать в программах и многое другое.

Сейчас горячее время! Забудь о суете, очередях в торговых центрах... В каталоге множество вариантов подарочных наборов на любой вкус и кошелек, а на oriflame.ru тебя ждет специальный новогодний проект «В семье не без подарка», который поможет выбрать то, что понравится твоим близким. Идеальный момент, чтобы присоединиться к Орифлэйм!

Не останавливайся на достигнутом! Стань Приглашающим Спонсором и для тебя откроется еще больше перспектив!

Условия для Приглашающих Спонсоров

Приглашай друзей, помогай им делать заказы и получай Спонсорские Баллы: 1 Спонсорский Балл за каждый 1 ББ своего новичка.

Размещай личные суммарные заказы от 50 ББ в том же каталоге, в котором новичок разместил свой заказ.
Суммируй и накапливай Спонсорские Баллы в течение периода действия каталогов №16 2019-1 2020 (с 17.11.2019 по 25.01.2020 включительно).
В период действия каталога №2 2020 ты получишь на свой e-mail электронный подарочный сертификат Wildberries за накопленные Спонсорские Баллы:

Дата окончания кампании (25 января 2020 года) – последний день накопления и начисления Спонсорских Баллов.

С подробными условиями кампании ты можешь ознакомиться на oriflame.ru после пароля.

_____________
*Балл Бонуса (ББ) – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге.