4. Брось вызов обыденности вместе с новой тушью The ONE Tremendous

Брось вызов обыденности вместе с новой тушью The ONE Tremendous

Присоединяйся к движению #ярекомендую и получай крутые призы.

На что мы обращаем внимание при выборе косметики? Конечно, на рекомендации подруг и любимых бьюти-блогеров. Но хорошие отзывы не только помогают определиться с выбором. Этой осенью они еще и приносят тебе подарки!

Присоединяйся к конкурсу #ярекомендую и получи один из сотен призов и шанс стать обладателем поездки на бьюти-вечеринку Oriflame. Вместе с тобой в движении участвуют бьюти-блогеры со всей страны!

Как получить приз

1. С 26 августа по 5 октября 2019 года купи тушь The ONE Tremendous или любой другой наш продукт.

2. Выложи в свой Инстаграм отзыв с хештегами #ярекомендую и #oriflamerussia. Чем больше постов, тем больше шансов получить приз!

3. Следи за нашими сторис в Инстаграме — там мы каждую неделю (2, 9, 16, 23, 30 сентября, 7 октября) будем объявлять 20 победителей, которые получат эксклюзивный бьюти-бокс с нашими продуктами. Что именно будет в боксе — решать тебе! Ты можешь выбрать любые продукты на сумму 3000 рублей по цене для покупателей.

Требования к участникам

1. Подписка на Инстаграм-аккаунт oriflame_ru.

2. Наличие развернутого подробного отзыва о продукте.

3. Наличие продукта в кадре, хорошее качество фотографии и фокус на тематику конкурса.

4. Четкое соблюдение дат и условий конкурса.

5. Новая фотография. Ставить хэштеги на старые публикации нельзя.

6. Развернутые, интересные отзывы с эстетичными фотографиями.

15 октября мы объявим победителя, который поедет на бьюти-вечеринку Oriflame в Москве! Главный приз получит один из пользователей, написавших за период конкурса не менее трех оригинальных постов-отзывов, один из которых должен быть посвящен новой туши The ONE Tremendous. Выбор победителя пройдет по формуле среди участников, выполнивших вышеописанные условия.

Скачать полные условия