4. Рекламная акция «Приходи и забирай!»

Рекламная акция «Приходи и забирай!»

С 6 октября по 16 ноября включительно (период действия каталогов №14-15 2019 года).

Участвуй в рекламной акции «Приходи и забирай!», размести единовременный заказ на 1 000 рублей в течение трех дней с момента регистрации, тогда доставка1 этого заказа и сама регистрация2 для тебя будут бесплатными!

ЗА ПОКУПКАМИ

Шаг 1

Размести единовременный заказ на 50 ББ3 в течение 21 дня с момента регистрации и получи в подарок ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 5-В-1 THE ONE WONDER LASH4 в этом же заказе.

Шаг 2

Участвуй в СТАРТОВОЙ ПРОГРАММЕ, размести суммарный заказ на 100 ББ в течение 21 дня с момента регистрации и получи ПАРФЮМЕРНУЮ ВОДУ GIORDANI GOLD ESSENZAсо скидкой 90% — всего за 199 рублей.

Каждую неделю

Если ты разместишь и оплатишь единовременный заказ на 50 ББ в течение 21 дня с момента регистрации, но не позднее 16.11.2019, у тебя есть шанс получить призы акции: смартфон, ноутбук или 50 000 рублей на путешествие6.

В конце акции (17.11.2019)

Если ты разместишь и оплатишь заказы на 100 ББ в течение 21 дня с момента регистрации, но не позднее 16.11.2019, то получишь шанс стать обладателем автомобиля Kia Soul6. Приглашай друзей в Орифлэйм и получай еще больше подарков!

ВПЕРЕД!

Хочешь еще больше подарков и выгоды? Участвуй в Стартовой программе для новых консультантов и собирай наборы продуктов-бестселлеров по выгодным ценам!

Только при выборе способа доставки этого заказа в СПО. При выборе других способов доставки будут применены действующие тарифы. Для г. Москва доставка заказа будет бесплатной при выборе одного из способов доставки: СПО, постамат, СЦ Спортивная или СЦ Сокол. Для СПО России с доставкой авиа- или железнодорожным транспортом плата за доставку будет возвращена участнику акции на товарную скидку в каталоге, следующем после каталога, в котором был оплачен заказ.
При выполнении условий на бесплатную регистрацию, регистрационная плата с Консультанта не взимается.
3 Балл Бонуса (ББ) – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге.
4 Тушь можно получить при выполнении данного условия в этом же заказе и только один раз. В случае если продукт закончится на складе, компания в праве предложить равноценную замену.
Парфюмерная вода GG Essenza за 199 рублей будет единожды предложена консультанту на втором шаге оформления заказа при размещении ББ-заказа в каталожном периоде, следующем за каталожным периодом, в течение действия которого выполнено условие на её получение. В случае если продукт закончится на складе, компания в праве предложить равноценную замену.
Победитель определяется по формулам и в даты, указанные в «Правилах проведения рекламной акции». Всего за период проведения акции новичкам будут выданы: 300 смартфонов, 60 ноутбуков, 6 денежных призов по 50 000 рублей на путешествие, 2 автомобиля Kia Soul красного цвета. Каждый новичок при выполнении соответствующих условий может претендовать один раз за время действия акции на один из призов: смартфон, ноутбук, денежный приз 50 000 рублей на путешествие, и один раз – на Kia Soul. Порядок получения каждого из призов подробно описан в «Правилах проведения рекламной акции». Внешний вид продуктов может незначительно отличаться от изображений в печатных изданиях и на сайте.
Балл Бонуса (ББ) – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге. При квалификации спонсоров не учитываются ББ за продукцию, возвращенную в период действия акции.
8 Учитывается количество рекрутов, разместивших и полностью оплативших единовременный заказ на 50 ББ и более в течение 21 дня с момента регистрации, но не позднее 16.11.2019 включительно (даты окончания рекламной акции).
9 Определение какой именно набор продуктов или аксессуар получит приглашающий спонсор за каждого новичка, выполнившего условие акции, производится по заявленным формулам и в даты, указанные в «Правилах проведения рекламной акции». Определённый таким образом приз будет ему единожды автоматически добавлен в ББ-заказ, совершенный в период 15.10.2019-22.12.2019.
10 Победитель определяется по заявленным формулам и в даты, указанные в «Правилах проведения рекламной акции». Всего за период проведения акции приглашающим спонсорам будут выданы: 300 смартфонов, 60 ноутбуков, 6 денежных призов по 50 000 рублей на путешествие, 12 автомобилей Kia Soul (6 красного и 6 черного цветов), 2 автомобиля Kia Optima (черного цвета). Порядок получения каждого из негарантированных призов подробно описан в «Правилах проведения рекламной акции». Каждый приз можно получить единожды. Внешний вид продуктов может незначительно отличаться от изображений в печатных изданиях и на сайте.

Оплату налогов за призы (смартфон, ноутбук, денежный приз 50 000 рублей на путешествие и автомобиль) компания Oriflame берет на себя.

Акция действует только на территории РФ. Международные регистрационные номера в акции не участвуют.