4. Встречай жидкую матовую губную помаду The ONE Lip Sensation

Встречай жидкую матовую губную помаду The ONE Lip Sensation

Из кремовой текстуры в идеальный бархатный финиш — в восьми глубоких оттенках.

Укрась губы безукоризненным матовым цветом! Новая жидкая помада The ONE Lip Sensation создает плотное и стойкое, и в то же время невесомое покрытие, которое не ощущается на губах и не сушит их. Средство содержит комплекс Supreme Matte Velvet с тремя ключевыми ингредиентами: бархатистыми микросферами, матирующей пудрой и специальным гелем.

Бархатистые микросферы Matte Velvet впитывают масло для идеального матового финиша. Маленькие и невесомые, они создают ощущение «второй кожи», образуя нежное, шелковистое покрытие. Микросферы обеспечивают комфорт на губах и помогают рассеивать свет для легкого эффекта размытия.

Матирующая пудра Matte Velvet и связывающий гель Matte Velvet Gel Matrix уменьшают появление блеска и создают нежную, шелковистую текстуру с матовым бархатным покрытием, не оставляя ощущения липкости на губах.

В сочетании три ингредиента обеспечивают сенсационный матовый финиш, сохраняя эластичность твоих губ. Попробуй новинку уже сейчас!