4. Лимитированная коллекция украшений Norrsken от Oriflame

Лимитированная коллекция украшений Norrsken от Oriflame

Природные минералы, благородные металлы, сияющие кристаллы и артистичный декор — подчеркни все грани своей красоты!

Симфония цвета, эффектность форм и завораживающая красота минералов воплотились в лимитированной коллекции украшений Norrksen. Рожденные на заре времен, эти виртуозные творения таят в себе силу самой природы, ее безграничную и многогранную красоту. Коллекция поет гимн своей главной героине — тебе. Аксессуары Norrsken созданы, чтобы подчеркнуть все грани твоей исключительной привлекательности и неповторимого темперамента.

В новой коллекции мастера Oriflame переосмысливают эстетику высокого ювелирного искусства. Настоящая роскошь стала доступной за счет виртуозной комбинации современных материалов и традиционных ювелирных техник. Мы тщательно выбираем аутентичные минералы — топаз, агат, лунный камень, гранат, тигровый глаз, розовый кварц, гематит, лазурит, малахит, хризопраз и другие — и бережно их обрабатываем. Их «пейзажные» узоры и естественная красота сохранены благодаря фантазийной огранке в лучших традициях ювелирных домов.

Изящные и поэтичные, смелые и авангардные, элегантные и роскошные — в коллекции Norrsken ты найдешь украшения, которые добавят блеска каждой грани твоего настроения.