Парфюмерная вода Love Potion [Лав Поушэн]
Love Potion

Парфюмерная вода Love Potion [Лав Поушэн]

22442
2 390,00 p.
50  мл.
Доставка

Доставка

Информацию о способах, сроках и стоимости доставки вы можете посмотреть в разделах для Онлайн-покупателей и Консультантов.

Контакты Сервисных Центров Орифлэйм.

Открой для себя волшебную силу желания благодаря аромату, который раскрывает все секреты любовного удовольствия, превращая тебя в чувственную соблазнительницу.


  • Смесь нот натуральных афродизиаков — пряного имбиря, цветков какао и шоколада — сливается в соблазнительный восточный аромат.
  • Код пробника (1 мл): 22443.

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...


  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, LIMONENE, COUMARIN, ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL, GERANIOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, THEOBROMA CACAO SEED EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, SORBITOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN
О бренде Love Potion

Очаруй его! Волшебный эликсир с нотами натуральных афродизиаков — пряного имбиря, цветков какао и шоколада создан специально для роковой соблазнительницы. Он сделает все, что ты пожелаешь!

Парфюмерная вода Love Potion [Лав Поушэн] is rated 4.7 out of 5 by 503.
Rated 5 out of 5 by from Бомба! Одно слово - БОМБА! Мой любимый аромат в парфюмерной сетке! Похож чем то на "амор амор" от кашарель.
Date published: 2017-05-15
Rated 5 out of 5 by from Вкусняшка Очень люблю этот аромат, хоть и не на каждый день. При случае заказываю снова. Понятно, что вечерний, но я и днем его ношу.
Date published: 2017-04-16
Rated 5 out of 5 by from ЛЮБОВЬ! Люблю и обожаю навсегда, уже 3ий флакон покупаю. Стойко, ярко, сексуально. Если захожу в аудиторию с этими духами на вещах и теле, сразу же вопросы, что за духииии?????
Date published: 2017-02-24
Rated 5 out of 5 by from Загадочный Пишу отзыв со слов покупательницы. Аромат "нарядный", сразу хочется надеть коктейльное платье и отправиться в ресторан со спутником жизни.
Date published: 2017-02-19
Rated 5 out of 5 by from Любимый аромат Люблю этот аромат с первой покупки и пользуюсь им в прохладные дни, он словно СОГРЕВАЕТ. Очень его люблю. )))
Date published: 2017-02-01
Rated 5 out of 5 by from обожаю этот аромат Никогда наверно не надоест этот аромат)Очень люблю эту туалетную воду.
Date published: 2016-12-16
Rated 5 out of 5 by from Манящий Аромат Этот Аромат мой самый любимый из всех какие я пробовала в Орифлейм. Пользуюсь им уже довольно долгое время и никогда он меня не разочаровывал. Очень стойкий, весь день держиться на теле. Предпочитаю пользоваться им в любое время Мужчины от этого аромата в восторге. В прошлом году мне удалось купить подарочный набор Вода+дезодорант всего за 1000 р! Аромат действительно очень достойный и подходит не для всех.
Date published: 2016-12-07
Rated 5 out of 5 by from зимний аромат Для меня это настоящий зимний аромат. Когда на улице холодно, то он согревает. Он обволакивает своим ароматом шоколада. Держится очень долго. И идеален для свидания.
Date published: 2016-10-11
Rated 5 out of 5 by from Очень приятный аромат для дам! Заказывала воду для своей свекрови. Она в восторге! Аромат долго держится и не слишком резкий, что очень приятно.
Date published: 2016-09-28
Rated 4 out of 5 by from Для дам постарше Когда купила себе этот аромат, то пробовала его "поносить" , но как-то не срослось...какой-то он был для меня слишком тяжелый и удушающий,а вот маме моей очень нравился, поэтому подарила его ей. Однозначно , только на осень либо зиму.
Date published: 2016-08-06
Rated 5 out of 5 by from Вечерний Хорошо подойдет для вечерней прогулки с молодым человеком, соблазняющие нотки шоколада являются афродизиаком и делают "своё дело" ;) Интересный дизайн флакона, но немного неудобная крышечка, иногда сложно с первого раза ее снять
Date published: 2016-07-19
Rated 5 out of 5 by from Эта водичка шикарна. Я влюбилась в эту воду.Аромат замечательный , не только для вечернего выхода,но и в любое время суток.
Date published: 2016-04-04
Rated 4 out of 5 by from ОДА СТРАСТИ И ЛЮБВИ!!! КЛАССНАЯ ВОДИЧКА, ХОРОШИЙ БУКЕТ, ЖАЛЬ НА МНЕ ДЕРЖИТСЯ НЕ ДОЛЕЕ 2х ЧАСОВ. ПОЭТОМУ ЧЕТВЕРКА
Date published: 2016-03-28
Rated 5 out of 5 by from Лучший подарок маме На День матери пришлась кстати скидка на этот аромат, который мама приметила еще осенью. Глубокий и нежный, на маминой коже раскрывается мягко и погружает в атмосферу любви и тепла. Даже не знаю, какой аромат мог бы подойти больше моей мягкосердечной и эмоциональной маме.
Date published: 2016-02-26
Rated 5 out of 5 by from Тёплый, пряный, стойкий Лично мне этот парфюм подходит, я его практически не слышу от себя, но чувствуют другие. Аромат очень насыщенный, сладкий , чувственный. Флакон тоже мне нравится, хотя о нём , как и о самом аромате давно написано много неприятных отзывов, я с ними не согласна. В пирамидке привлекают имбирь и шоколад. Очень сложно понять аромат, т.к. из пробника он звучит иначе, также бывают отличия у стран производителей. Если бы у меня был выбор, взять шведский или украинский экземпляр, я безусловно выбрала бы шведский и только. Многие клиенты чувствуют себя обманутыми. Зимой этот аромат вас согреет и поднимет настроение, общее впечатление на 4+; мужчинам нравится. Советую любительницам гурманских ароматов.
Date published: 2016-02-25
Rated 1 out of 5 by from Заказчик расстроен Цитата: "блин я негодую. Духи мои любимые испортились. Как только выветриваются, очень сильно пылью пахнут. Прям дышать невозможно. Обидно."
Date published: 2015-12-07
Rated 3 out of 5 by from LOVE POTION Данный парфюм очень стойкий, но к сожалению мне он не подошел, для меня он оказался тяжелым и удушливым. Хотя по отзывам он многим нравится. Скорее всего кому-нибудь подарю (конечно же если он кому-то понравится!!!). Крышечка легко открывается с прокручиванием вправо или влево (многие пишут, что крышечку тяжело открыть).
Date published: 2015-11-22
Rated 5 out of 5 by from Шикарный запах! Заказывала для мамы Я просто в восторге!!!Обязательно закажу себе.
Date published: 2015-10-28
Rated 4 out of 5 by from Одно "НО" Водичка меня очень порадовала, запах приятный, скорее вечерний, держится стойко. Флакон внешне стильный, но не эргономичен. крышка неудобная: без силы не открыть, а нажмешь, боишься что пополам сломается. Теперь стоит без крышки))))
Date published: 2015-10-26
Rated 5 out of 5 by from Восхитительная Волнующая,загадочная,притягательная,интригующая,завораживающая.
Date published: 2015-10-22
Rated 2 out of 5 by from Не знаю почему такие отзывы Заказала воду почитав отзывы,я очень люблю сладкие вкусы, но от этого мне просто плохо.Очень тяжелый приторный вкус.Очень стойкий не смоешь его. Не знаю ,может просто вода не моя.Я его чувствовала в течении всего дня,аж до тошноты.И те кто пишут что через несколько минут выветривается..чушь какая то. Говорят если ты на себе чувствуешь запах воды ,то вода тебе не подходит.Воду должны чувствовать окружающие но не ты сам.Но не смотря на это даже просто запах на другом человеке мне не нравится.
Date published: 2015-10-18
Rated 5 out of 5 by from Красивый аромат Мне понравилась его нежность, ненавязчивость. Не тяжелый, но завораживающий, манящий. Заказала по описанию, аромат подошел прекрасно, соответствует заявленному настроению!
Date published: 2015-10-08
Rated 5 out of 5 by from Восторг!!! Женская парфюмерная вода Love Potion!!! Моё окружение в восторге от этого чарующего аромата!!!
Date published: 2015-10-07
Rated 5 out of 5 by from ХВАТАЕТ НАДОЛГО 1.Вкусный 2.Насыщенный 3.Стоит брать! 4.Терпкий 5.Стойкий
Date published: 2015-09-30
Rated 4 out of 5 by from женская парфюмерная вода лав поушен Чарующий парфюмерный продукт, который заставляет погрузиться в атмосферу блаженства и неги.
Date published: 2015-09-05
Rated 5 out of 5 by from Просто класс! Очень люблю эту воду-моя самая любимая!Стойкий аромат,на который все обращают внимание и говорят комплименты!Я только рекомендую!Мужу тоже очень нравится,когда от меня веет этим нежным ароматом!
Date published: 2015-09-02
Rated 5 out of 5 by from Просто бомба Заказывала 2 раза Орамат нежный и в тоже время волнующий! Такой пикантный орамат Все мужчины сойдут с ума от это аромато и будут у ваших ног !!! Советую попробуйте )
Date published: 2015-07-26
Rated 5 out of 5 by from ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Заказала эту воду по акции вместе с кремом для тела с этим же ароматом. Моя оценка данному аромату 5+!
Date published: 2015-07-16
Rated 5 out of 5 by from Интересный аромат Заказала эту воду по акции - вместе с кремом для тела с этим же ароматом. Про чудесный крем свой отзыв уже писала :) Аромат Love Potion просто изумительный! Яркий, чарующий, манящий, страстный, но не тяжелый. Для уверенных в себе женщин :) Незамеченными с этим ароматом точно не останетесь - мужчины действительно реагируют :)))
Date published: 2015-06-27
Rated 5 out of 5 by from Советую. Потрясающий, изумительный, никогда не надоедающий аромат. Must have №1. Очень долго сохраняется аромат, особенно на одежде. Зимой для поднятия настроения наносила на шарф - все лето в шкафу пролежал, а в ноябре достала и он ВСЕ ЕЩЕ ПАХНЕТ. Правда постепенно аромат становится просто шоколадным, но ни чуть не более приятным.
Date published: 2015-06-25
  • y_2018, m_6, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_185, tr_318
  • loc_, sid_22442, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_oriflame-ru_ru