Аппарат для очищения кожи лица SkinPro
SkinPro

Аппарат для очищения кожи лица SkinPro

27740
2 999,00 p.
Доставка

Доставка

Информацию о способах, сроках и стоимости доставки вы можете посмотреть в разделах для Онлайн-покупателей и Консультантов.

Контакты Сервисных Центров Орифлэйм.

Глубоко очищает и массирует кожу, не повреждая ее. Помогает удалять макияж, загрязнения и излишний блеск более эффективно, чем умывание традиционным способом. 2-скоростной режим вращения. В комплекте: мягкая насадка-щетка, подставка, чехол, батарейки и инструкция по применению.


  • Обеспечивает в 8 раз более сияющую кожу*
  • Отшелушивает омертвевшие клетки.
  • Удаляет макияж и загрязнения в 5 раз эффективнее, чем умывание традиционным способом**
  • Делает поры менее заметными*
  • Обеспечивает более глубокое впитывание ухаживающих средств.
  • 89% женщин решили включить использование аппарата в свой ежедневный уход**

*По результатам клинических исследований in vivo с участием 30 женщин. Исследование заняло 5 недель.

**По результатам потребительского тестирования с участием 66 женщин в возрасте от 20 до 55 лет. Тестирование длилось 4 недели.


Для чего нужно очищение?

Очищение помогает убрать с кожи макияж, загрязнения и омертвевшие клетки. Благодаря ему все косметические средства будут лучше впитываться и обеспечивать необходимый результат.

  1. Смочи насадку-щетку водой.
  2. Нанеси на кожу лица любимое очищающее средство от Oriflame.
  3. Легкими круговыми движениями массируй кожу лба, щек и подбородка в течение 1 минуты.
  4. Тщательно умой лицо водой.

Гид по уходу за кожей

Нужна помощь в подборе продуктов, которые подходят именно вашей коже?

Нужна помощь в подборе продуктов, которые подходят именно вашей коже?

Пройдите короткий тест и узнайте, какие продукты мы рекомендуем согласно индивидуальным потребностям вашей кожи.

Аппарат для очищения кожи лица SkinPro is rated 4.5 out of 5 by 42.
Rated 4 out of 5 by from хорошая штука удобно пользоваться лиуо становиться мягким. хорошо отшелушивает кожу.
Date published: 2017-04-03
Rated 4 out of 5 by from на 4ку. Крышка (где батарейки) перестала держать :( В общем, по своему действию и работоспособности удовлетворил. Пользуюсь больше года. Но возникла такая проблема: Крышка , которой закрываются батарейки, перестала держать. Не знаю ,что делать. Скотчем обматывать не хочется, будет не эстетично выглядеть., все таки он у меня на полочке на видном месте. Посоветуйте, девочки, кто столкнулся с этой же проблемой! :(((
Date published: 2017-02-14
Rated 1 out of 5 by from маленький срок службы Купила аппарат в октябре 2015 года, была очень довольна покупкой. Несколько раз меняла батарейки. Работал исправно. Ближе к маю 2016 (эксплуатировала меньше года) стал барахлить. Теперь лежит как чемодан без ручки - и выкинуть жалко, и нести тяжело)))))) Для такой стоимости очень маленький срок службы. А идея этого аппарата очень нравится.
Date published: 2016-12-22
Rated 1 out of 5 by from Не знаю что делать? Приобрела этот прибор в мае 2016 года. Я не знаю- особого восторга не испытала ( как не которые пишут). Ни чего не обычного. Мало того где-то в сентябре приборчик начал барахлить. Включался через раз. Потом вообще работал только если кнопочку включения держишь постоянно. Я решила - сели батарейки. Ладно купила новые. Поставила - ни чего не изменилось . То есть по сей день - прибор не работает, вот и вся радость ... Ни какой гарантии на этот прибор как я понимаю нет.... Вообщем я в расстройстве- деньги дерут не малые, а толку ни какого . Кстати посмотрела такой же приборчик у Фабер--ка- он там с четырьмя насадками и по акции в ноябрьском каталоге 880 руб . Вот так -то .....
Date published: 2016-10-31
Rated 5 out of 5 by from Должен быть у каждой девушки, это как зубная щетка Этот симпатичный прибор сразу привлек внимание своим появлением, и я решила что это идеальный подарок себе от себя на 8 Марта))) Этот аппарат, в отличие от всех остальных, сразу нашел удобное место в ванной комнате благодаря удобному держателю. Восторг от использования трудно описать, это нужно почувствовать - очень бережно и нежно полирует кожу взбитой пенкой от очищающего средства. В тандеме с серией NovAge работает еще более качественно и эффективно.
Date published: 2016-10-31
Rated 5 out of 5 by from Любимка...) Долгое время игнорировала этот прибор.)) Потом стала засматриваться, но смущала стоимость. Дороговато. Недавно решилась и заказала прибор по скидке Премьер-клуба. Кстати в каталоге было специальное предложение, при заказе аппарата - в подарок был обещан гель-пенка для умывания «Оптимальное очищение», но увы....подарка не получила (примечаний о том что использовав скидку по Премьер-клубу подарка я не получу - не было). Слегка разочаровалась.))) Но речь не о подарке, речь о чудо-приборчике.) Влюбилась.))) Бывает так....купишь что-нибудь в порыве очередного "хотения" и уберешь с глаз долой.) В этот раз всё получилось иначе.) Получив прибор я сразу распаковала его и в первый же вечер использовала.) Понравился дизайн и оформление, пластик твердый, приятный на ощупь. Просто берешь в руки и понимаешь, что вещь действительно очень качественная. Удобная подставка позволяет хранить аппарат прямо в ванной и пользоваться в любой удобный момент. Щетинки очень мягкие, нежно массируют кожу, очень деликатно ее очищая. А самое главное, что использование этого аппарата у меня вошло в привычку.)) Радует что есть возможность приобрести сменные насадки, но волнует вопрос...какие батарейки приобретать, когда "родные" выйдут из строя? Аппаратом я очень довольна! За все время использования я ни разу не пожалела о покупке!
Date published: 2016-10-08
Rated 5 out of 5 by from Просто супер! Купила себе ко дню рождения-очень довольна.Действительно очищает поры(хоть я и не верила)) Использую и с гелем,и со скрабом и даже с очищающим молочком-результат радует.Удобно,что есть таймер.Всем рекомендую этот прибор-останетесь довольны )))
Date published: 2016-08-13
Rated 5 out of 5 by from Потрясающе! Я в восторге от применения этого аппарата! Поверхность кожи становится гладкой, нежной и хорошо подготовленной для тоника и крема. Обратите внимание на то, что щеточка движется легко, не сдвигая кожу, но очищая ее более тщательно. Мне аппарат помог выровнять рельеф кожи - он стал более ровным. Подошел отлично для моей жирной, чувствительной кожи. Поры стали менее заметны. Жалею, что не купила раньше. Рекомендую!!!!! покупайте - будете довольны! Если аппарат будет все время работать без остановки, просто переставьте батарейки в другую сторону. Милые женщины! С этим аппаратом у нас есть прекрасная возможность сохранить нашу молодость как можно дольше! Не упустите эту возможность! Покупайте этот аппарат!
Date published: 2016-08-12
Rated 5 out of 5 by from Он просто суперский!!!!!!! Я очень рада что и у меня есть этот аппарат!!!Теперь ни каких косметологов не надо!!!!!!Щеточка очень мягкая,даже с моей чувствительной кожей он меня очень порадовал!!!
Date published: 2016-07-09
Rated 5 out of 5 by from Я довольна аппаратом Приятные ощущения!Кожа после использования аппарата гладкая!Поры чистые!Я очень довольна.Рекомендую!
Date published: 2016-06-03
Rated 5 out of 5 by from Очень приятные ощущения. Щеточка очень мягкая, удобно держать, не тяжелый. Поры чистит хорошо, для сухой кожи подходит. Очень рада приобретению. Ещё очень понравился материал чехла, плотный мягкий и очень удобный.
Date published: 2016-05-18
Rated 5 out of 5 by from Очень довольна! Долго думала и никак не решалась заказать этот аппарат, т.к. у меня проблемная кожа и по опыту использования обычной щеточки для умывания я знаю что может стать только хуже. Но я изучила отзывы на подобные аппараты в интернете и все таки решилась заказать (тем более брала со скидкой для Премьер Клуба и ОС), и не пожалела. Щеточка очень мягенькая, если нет острого воспаления, пользоваться можно спокойно! Я пользуюсь два раза в день, т.к. кожа у меня жирная. На третий день заметила что черные точки с носа почти исчезли! Кожа стала гладенькой и мягкой)
Date published: 2016-05-15
Rated 5 out of 5 by from Очень довольна, но хотело бы попобольше возможностей. Здравствуйте, аппарат здоровский, щетинки мягкие хорошо очищают кожу лица, но я бы хотела чтоб к сменным насадкам придумали какие нибудь насадки для массажа лица
Date published: 2016-04-26
Rated 5 out of 5 by from Гораздо лучше чем руками!) Приобрела аппарат почти полгода назад, пользуюсь один раз в день в вечернее умывание, полностью соответствует своему описанию, на кожу воздействует бережно (я обладательница чувствительной кожи), хорошо очищает, у меня частенько при обычном умывании руками забивались поры на крыльях носа, приходилось использовать очищающие полоски, с этим аппаратом такая проблема полностью решена, полоски теперь лежат без дела. Главное следуйте рекомендациям и найдите, подходящее именно для вашего типа кожи, очищающее средство, тогда ваша кожа станет еще прекрасней :)
Date published: 2016-03-17
Rated 5 out of 5 by from То что надо! Очень обрадована своим приобретением. Очень мягкие ворсинки, нежно и тщательно очищают кожу лица! А в тандеме с гель- пенкой "Оптимальное очищение" это просто супер результат! Кожа становится не просто очень чистой, но и гладко- шелковистой! А так же он избавляет от вечной проблемы "черные точки"! Он должен быть в арсенале каждой девушке!
Date published: 2016-02-26
Rated 5 out of 5 by from Замечательный аппарат Давно смотрела на этот аппарат для очищения кожи. Но была не уверена в результатах. Опираясь на отзывы знакомых, которые пользуются им, решила приобрести. Пользуюсь почти месяц - результаты заметны - это факт. У меня кожа комбинированного типа. После использования этого аппарата, кожа заметно подтянулась, что для меня стало открытием! Лицо становится более гладким - мои мимические морщинки на лбу менее заметны. Пользуюсь им каждый день - утром и вечером, скорость сразу ставлю высокую - мне так больше нравится - и включаю по 2 минуты - просто приятно и расслабляет. Ещё больше меня радует тот факт, что купила я его со скидкой в 50% по программе ПК =)
Date published: 2016-02-14
Rated 5 out of 5 by from Деликатное очищение Аппарат очень понравился! очищает деликатно, не травмирует кожу. Насадка хватает надолго, пользуюсь каждый день утром и вечером уже на протяжении 3 месяцев и насадка все еще как в первый день. 2 режима скорости. Пользуюсь обычно первым, который помедленнее.
Date published: 2016-02-12
Rated 2 out of 5 by from ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ? Добрый день! получила этот чудо-прибор буквально на прошлой неделе: им очень довольна, НО: возникла тех. неполадка: после использования, спустя часа 3, сам включился, и не переставал работать, пока не вытащила батарейки. теперь работает только, когда батарейки вставлены, а после выключения прибора по таймеру кнопкой не включается. что делать? есть ли способ его заменить? - скорее всего, это просто брак, т.к. я пользовалась им от силы 5 раз
Date published: 2016-02-08
Rated 5 out of 5 by from В чем разница? Добрый день! Пользуюсь аппаратом старого образца, очень нравится, клиенты с удовольствием приобретают новый Skin Pro, и все в восторге. Но все же периодически задается вопрос в чем принципиальная разница между старым и новым аппаратом? Почему так выросла стоимость?
Date published: 2015-12-25
Rated 5 out of 5 by from Классная штука!!! Очень понравился АППАРАТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА SKINPRO, можно сказать я в восторге. На 3-й день уже заметила положительные результаты. На данный момент моя кожа гладенькая, поры стали менее заметными, и даже цвет лица стал более ровным. всем советую!!!
Date published: 2015-12-14
Rated 5 out of 5 by from Очень крутая штука!!!! Я тоже долго смотрела и не решалась заказать его... Но всё же решила сделать себе подарок на день рождения, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Пользуюсь каждый день уже почти месяц - никакие волоски из щеточки не лезут, работает без перебоев ;) Подарочек,кстати, пришёл! Я нисколько не пожалела, что купила SkinPro!!!
Date published: 2015-12-01
Rated 4 out of 5 by from Хороший аппарат Покупкой довольна, очищает хорошо, кожа потрясающая после. Но не дали подарок.
Date published: 2015-11-27
Rated 4 out of 5 by from В целом довольна! Долго собиралась взять этот аппарат, ждала, когда начну получать начисления, чтобы взять с ОС. В целом осталась довольна - аппарат очень хорошо очищает кожу, мягко массирует. Кожа после его применения гладкая, бархатистая, ухоженная. Я бы поставила отлично, если бы аппарат крутил щётку в 2 направлениях. А то получается, что обе половины лица массируются в одну сторону по кругу - справа от носа к уху, слева от уха к носу ((или наоборот...) Как - то, по - моему, не совсем это правильный массаж. Поправьте, если я неправа. Но в целом я довольна! Если сделают с 2 режимами вращения (по и против часовой стрелке) - непременно сменю аппарат )))
Date published: 2015-11-20
Rated 5 out of 5 by from Отличный результат Долго не решалась купить себе этот аппарат, все таки не 3 копейки стоит. Но имея проблемы с кожей лица и испробовав многочисленные способы, желаемого эффекта я так и не достигла. Начитавшись положительных отзывов я решилась на покупку, воспользовавшись скидкой 50% премьер клуба. И ни капельки не пожалела, в целом аппарат очень хорош, ощущения отличные, моя кожа очень благодарна. Высыпания прекратились, кожа стала матовой, ровной, приятной на ощупь, поры очистились, как после глубокого пиллинга. В общем я довольна на все 200%, теперь буду запасаться сменными насадками на год вперед))) кстати, пользуюсь уже неделю по 2-3 минуты( ну очень трудно остановиться) и ни один волосок с моей щеточки пока не выпал...
Date published: 2015-10-10
Rated 3 out of 5 by from Как и ожидала Да, кожа отчищена лучше, гладкая, но после первого же использования полезли волоски из щеточки, вот знала же что у ори технику нельзя брать, думала, ну как можно испортить этот аппарат. Первый, видела давно, белый clarisonic mia, наверно многие знают. Надо было его брать, хоть качественный.
Date published: 2015-09-25
Rated 5 out of 5 by from 10 ЗВЁЗД!!! Обожаю этот аппарат! Знаете, у меня ломка! Серьезно! Я без него теперь не могу!!! Под конец рабочего дня чувствую,что если не попользуюсь им с меня осыпется килло отмерших клеток!!! Я перестала ходить к косметологу, пользоваться скрабом и давить прыщи. Пользуюсь серией true perfection и довольна как удав!!! Советую, настойчиво!!! Пользуйтесь, обязательно меняйте насадки каждые три месяца и вы забудете про косметологов =)
Date published: 2015-09-23
Rated 5 out of 5 by from Скрип чистоты Выражу свое мнение одним словом - ШИКАРНО !!! Пользуюсь только 2-ой день, и просто в восторге. Мягко очищает, при чем очищает так, что чувствуешь (!) чистоту. Большой плюс - одновременный массаж. Щеточка мягкая, но действенная. Спустя 7-8 часов после умывания кожа мягкая, нет жирного блеска. Пользуюсь по рекомендации (1 минута) и дополнительно 30 секунд в особо проблемных местах. Рассчитываю, что ежедневное применение заменит чистку в салоне. В качестве очищающего средства использую осветляющий гель-пенку для умывания «Оптимальное очищение». И да, я настойчиво рекомендую данный продукт! Bellissimo!
Date published: 2015-06-14
Rated 5 out of 5 by from Отличный продукт Замечательный прибор! Стильно смотрится, работает ровно минуту и автоматически отключается, что очень удобно. Ощущения от умывания теми же средствами абсолютно изменились, кожа становится мягкой, гладкой и упругой, абсолютно как "попка младенца"))) Крем впитывается быстрее и поры, мне показалось, становятся менее заметными. Такого эффекта не добивалась даже с помощью масок и скрабов. В общем берите, не пожалеете однозначно! Использую совместно с линией Optimals для нормальной/комбинированной кожи
Date published: 2015-05-20
Rated 5 out of 5 by from Зороший продукт Очень хороший продукт, отлично очищает кожу лица, и очищает поры
Date published: 2015-05-14
Rated 5 out of 5 by from Отличное очищение!!! Очень приятно удивил этот симпатичный прибор. Кроме того что он стильно смотрится на полочке в ванной комнате, он еще легко, приятно и эфективно очищает кожу. И крем действительно быстро впитывается.
Date published: 2015-05-11
  • y_2017, m_11, d_16, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_, sid_27740, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_oriflame-ru_ru