Туалетная вода Elvie Firefly [Элви Файрфлай]
Elvie

Туалетная вода Elvie Firefly [Элви Файрфлай]

31119
1 700,00 p.
50  мл.
Доставка

Доставка

Информацию о способах, сроках и стоимости доставки вы можете посмотреть в разделах для Онлайн-покупателей и Консультантов.

Контакты Сервисных Центров Орифлэйм.

Парфюмер Александра Косински черпала вдохновение в скандинавских легендах о заколдованной розе, которая распускается только в полночь. Сладкий аромат воплощает все грани женственного притяжения и обещает пробудить истинную красоту.


  • Соблазнительная свежесть грейпфрута, персика и морского аккорда сменяется гипнотическим звучанием полночной розы и завораживает долгим шлейфом древесных нот.
  • Код пробника (1 мл) аромата: 31118.

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов..


  1. Используй туалетную воду после душа на влажную кожу, так композиция будет держаться дольше.
  2. Наноси аромат на точки пульса — на шею, за ушами, на сгиб локтей и на запястья. Не растирай его на коже.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GERANIOL, CITRAL, CINNAMAL
О бренде Elvie

Узнай легенду о шведской принцессе, чей голос спрятан в шепоте ветра и застывшем воздухе тумана.

Туалетная вода Elvie Firefly [Элви Файрфлай] is rated 3.8 out of 5 by 27.
Rated 5 out of 5 by from хороший, свежий Водичка мне понравилась, лёгкая и свежая. Приятный запах, стойкость средняя.
Date published: 2017-05-21
Rated 4 out of 5 by from Любовь с певого пшика Нравиться мне куда больше классического Elvie. Есть ароматы которые вызывают эмоциональный подъем в независимости от времени и ситуации. Мы не можем вспомнить запах не почувствовав его, зато ощутив моментально узнаем, и в нашем мозгу выстраиваются цепочки ассоциативных воспоминаний. Наверно, для меня так пахнет счастье. Единственно печально, что при использовании никогда не ограничишься порой пшиков, поэтому это моя самая неэкономная парфюмерная вода, да и стойкость у нее средняя.
Date published: 2017-05-17
Rated 5 out of 5 by from Мой самый любимый аромат Я его обожаю. В нем переплелись и солнечное утро и таинственная ночь. Сначала, когда я взяла первоначально флакончик, мне аромат не очень понравился , первая нота всегда сбивает с толку))) Я попалась именно на это и не взяла его . Сейчас у меня всегда с запасом! СЕКРЕТ ЭТОГО АРОМАТА : ОН ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ И ОТКРЫВАЕТСЯ ИМЕННО ОТ ТЕПЛА ТЕЛА!!! Наношу на подмышечные впадины. Девочки, не бойтесь брызгать много, пульверизаторы в Ори превращают жидкость микро пыль , у вас не будет перерасхода и перенасыщенности аромата.
Date published: 2017-03-27
Rated 5 out of 5 by from Подходит на весну - точно! На лето - надо посмотреть... Начала пользоваться зимой, но никак не нравился аромат. Какой-то запах пудры хлопка чувствовался (для меня так казалось). Случайно побрызгала на себя сейчас, весной. И, оказалось, кстати. Несколько раз спрашивали знакомые, чем я надушилась таким приятным. Держится на чистых волосах в течение дня. На коже, а она у меня сухая, не держится. Вообще, на жирной коже дольше держится любой аромат.
Date published: 2017-03-20
Rated 4 out of 5 by from Изящный Аромат показался очень стойким. Шлейф-изумительный.Тут и озон и нежность розы во всей своей красоте.
Date published: 2017-02-06
Rated 5 out of 5 by from Необычный аромат Этот парфюм я приобрела, опираясь на аромат из каталога. Лично для меня они были одинаковыми, и никак не отличались. Водичку брала специально на лето - я как раз ехала на море отдыхать. В целом аромат соответствует своему описанию - в нём есть и морской аккорд, он немного цветочно-фруктовый, немного древесный. По стойкости - на половину дня примерно. Мне он очень понравился. Очень красивый и необычный флакон Кстати, не секрет, что множество своих ароматов Компания выпускает именно в Украине, и я не думаю, что у меня сложилось бы другое впечатление о нём, если бы его изготовили в Польше или Швеции.
Date published: 2016-10-13
Rated 2 out of 5 by from ТАК СЕБЕ! МОГЛИ БЫ НЕЖНЕЕ ПРИДУМАТЬ! НАДОЕДАЕТ БЫСТРО. ВСЕМ КОМУ ДАВАЛА НЮХАТЬ, НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАПАХ БАБУШКИНОЙ ПУДРЫ 40Х ГОДОВ
Date published: 2016-10-03
Rated 5 out of 5 by from Отличная туалетная вода Туалетная вода очень вкусно пахнет.И не смотря на недорогую стоимость, запах достаточно долго держится)Всем рекомендую.Довольная покупкой)
Date published: 2016-09-27
Rated 5 out of 5 by from Очень хороший аромат! Прочитала негативные отзывы и засомневалась - брать или не брать. Взяла и не пожалела.Мне понравился даже больше, чем Элви. Очень нежный и ненавязчивый. Первый раз пришла с ним на работу, сотрудники заметили, стали спрашивать " а у кого сегодня новый парфюм такой приятный?" :).
Date published: 2016-09-24
Rated 5 out of 5 by from ВКУСНЫЙ АРОМАТ! Мне очень понравилась т.вода! Аромат свеже-сладкий, мне напомнил апельсиновую жевачку, хоть и апельсина тут нет вообще... не знаю откуда такая ассоциация. Держится долго. Шлейф превосходный от нее. Когда к концу дня после работы я зашла в магазин, то продавец на кассе сказала что-то типа "Какие вкусные духи" :) со мной такое впервые) обычно я уже не слышу к концу дня свои духи, думая что они выветрились полностью. А оказывается я просто привыкаю. Значит т.вода стойкая и аромат всё же держит долго. Мне понравилась однозначно. Чтобы понять что мне нравится ещё у Орифлейм из ароматов, напишу: Love Potion, Eclat Weekand, Divine.
Date published: 2016-09-20
Rated 5 out of 5 by from вполне соответствует описанию Аромат свежий, приятный. мне чувствуется зелень, морская свежесть, кислинка и немного сладости. Стойкость хорошая, на теле до 6 часов. Не хочу никого запутать, но мне отдалённо напоминает Экла Уикенд. Отличный вариант на жаркую погоду.
Date published: 2016-09-18
Rated 4 out of 5 by from без пробника Первое впечатление - разочарование. И в этом виноват только пробник, точнее его несоответствие самой туалетной воде. В пробнике преобладают мягкие и вкусные фруктовые ноты, в полной же версии туалетной воды соотношение ароматов совершенно другое. Я бы сказала это совсем другой аромат. Можно назвать его "морским", но уже никак не фруктовым. Туалетная вода, конечно, найдет своих почитателей, но хотелось бы, чтобы Компания Орифлэйм уделила внимание контролю за производством. Это не первый случай, мне клиенты уже высказывали недовольство и возвращали продукцию из-за несоответствия пробника и продукта. В заключение хочу сказать, что вода хорошая ненавязчивая немного мыльно-сладковатая теплая, но пробовать ее надо "вживую", пробник покупать бесполезно.
Date published: 2016-09-16
Rated 4 out of 5 by from Теплый аромат Насчет ароматов можно много спорить,но...зачем же выражать резко-негативное ЛИЧНОЕ мнение? Этот аромат теплый,мягкий,нежный,но НИКАК НЕ С ЗАПАХОМ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА!!!Что за сравнение?! Аромат похож на тот,что и в каталоге.Да,морской аккорд не слишком ощутим,согласна,да и персика явного не почувствуете,но если внюхаться в этот нежный шлейф и дать ему раскрыться,то вы почувствуете заявленные нотки в очень чувственной,легкой форме.Водичка достаточно стойкая.Флакон в красивом цветовом исполнении. Вывод:тем,кому нравятся теплые цветочно-фруктовые ароматы со сладкой ноткой,вода должна прийтись по вкусу))Стоит Элви Файрфлай своих денег!
Date published: 2016-09-13
Rated 5 out of 5 by from Очень понравился Мне тоже очень понравился этот аромат. Очень нежный, свежий аромат, цена так же порадовала - 399 р
Date published: 2016-09-09
Rated 5 out of 5 by from Шикарный аромат Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Аромат нежный, свежий, в принципе я заказывала новинку по описанию, а потому я счастлива - идеально для меня, в меру сладкий, в меру древесный, чуть фруктовый, но в основном свежий - то что нужно, чтобы почувствовать себя увереннее.
Date published: 2016-09-07
Rated 2 out of 5 by from Не понравился аромат Никакой изюминки, аромат ничем не зацепил. Чувствую в преобладании морской аккорд, никаких древесных и персиковых ноток, которые я люблю. Возможно это только мое видение. Растроена( Держится более менее, часов 4-5 на одежде. На теле в течении 2 часов растворился.
Date published: 2016-09-06
Rated 1 out of 5 by from Запах кошачьего туалета?нет,спасибо! Заказала эти духи...решила понюхать,открыла коробочку...В нос стукнул какой-то отвратительный запах кошачьего туалета!!!Просто ужас...
Date published: 2016-09-03
Rated 2 out of 5 by from Разочарование... Разочарована... Аромат понравился на странице и в пробнике. Ждала заказ с нетерпением. Распечатав коробочку и открыв флакон протестировала аромат. Воодушевление сменилось недоумением. Как же так? Я ведь уже запланировала приобрести эту водичку в запасики.)) Но....нет. Хватит и этого. Аромат невнятный. Не сказка, а скорее салон парикмахерской. После затеста посмотрела производителя водички. Сделано в Украине, а ведь я ожидала что это новинка и производитель будет Швеция. Все предыдущие новинки произведены в Швеции. И мне многие понравились. А этот аромат будет в коллекции только из-за симпатичного флакона.... Жаль что не указывается производитель на сайте при оформлении заказов.((
Date published: 2016-08-25
Rated 3 out of 5 by from ОКАЗАЛСЯ РАЗОЧАРОВАНИЕМ оказался не однозначным ароматом, этакая непонятная смесь привычного Элви, морской соли и чего то приторного и удушающего. По мне так это смесь Элви+Blue wonders и какой то пудры. Надо заметить, что очень стойкий: пережил 2 мытья рук и полноценную ванну. После таких процедур стал пахнуть blue wonder. Очень люблю Элви, но в такой интерпретации точнл не хочу покупать эту воду. Но, каждому своё. И в дополнение: в каталоге пахнет лучше. В каталоге пахнет так, как-будто прошло пару часов и, кстати, нет в нем запаха морской соли (вот прям отдает он пробнике смесью Элви и Blue Wonders).
Date published: 2016-08-21
  • y_2018, m_8, d_13, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_, sid_31119, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_oriflame-ru_ru