Карандаш-маркер для бровей The ONE

Карандаш-маркер для бровей The ONE

32033
500,00 p.
1,6  г.
Доставка

Доставка

Информацию о способах, сроках и стоимости доставки вы можете посмотреть в разделах для Онлайн-покупателей и Консультантов.

Контакты Сервисных Центров Орифлэйм.

Подчеркни природную красоту бровей при помощи стойкого* маркера! Удобный заостренный аппликатор позволяет с легкостью оттенять, выделять и придавать форму, обеспечивая изящный, естественных штрих.


  • Не смазывается, не пачкается и держится целый день благодаря специальной формуле*.
  • Универсальный оттенок сочетается с любым тоном кожи и цветом бровей.
  • Тонкий заостренный аппликатор подойдет для легких естественных штрихов.

*Стойкость до 12 часов. По результатам потребительского тестирования с участием 85 женщин.

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

Красивая форма бровей – один из секретов выразительного взгляда. Это важно как для праздничного макияжа, так и для повседневного образа.


  1. Проведи маркером по нижней линии роста волосков, задав таким образом нужный изгиб.
  2. Затем прорисуй аккуратный хвостик брови, стараясь, чтобы он выглядел естественно.
  3. Подчеркни основную часть мелкими короткими штрихами и уложи волоски при помощи щеточки.
AQUA, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SORBITOL, PEG-150, ACACIA SENEGAL GUM, POLYSORBATE 80, PHENOXYETHANOL, PVP, PANTHENOL, TRIETHANOLAMINE, ETHYLPARABEN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 15985, CI 17200, CI 42090, CI 19140
Карандаш-маркер для бровей The ONE is rated 3.4 out of 5 by 69.
Rated 5 out of 5 by from Супер маркер! Раньше брови не красила, так как они у меня темные. Но по акции Медальный зачет решила попробовать. Долго изучала отзывы, так как от разных людей они очень разные, но решила рискнуть! Я в восторге! Уже месяца 4 пользуюсь, до сих пор хорошо красит, под цвет очень хорошо подходит. По Медальному зачету взяла сразу еще 2! Советую))
Date published: 2018-03-06
Rated 1 out of 5 by from Разочарована После первого применения он совсем перестал красить(((((что только я не пробовала...эффекта ноль!!! пред тем как заказать, читала отзывы,думала мне повезет.....но чуда не случилось!! Объясните в чем секрет....
Date published: 2018-02-09
Rated 5 out of 5 by from Самое крутое средство для бровей!!! У меня дома все средства для макияжа бровей от Орифлейм,но маркёр превосходит все средства!!!Я профессионально делаю макияжи,коллега занимается татуажем бровей,у самих брови с проблесками и лучшего средства,чем этот маркёр мы не нашли!!!Клиенты раскупают,просят заказать,на месте даём консультацию по использованию и все довольны!Как говорится,главное,чтоб руки росли с нужного места;-)
Date published: 2018-02-03
Rated 2 out of 5 by from Плохой товар Очень хотела такой маркер, но ужасно не довольна. Заказывала 4 маркера и все плохо рисуют, а через несколько дней вообще высыхают, в чем прикол....
Date published: 2018-02-02
Rated 5 out of 5 by from КРУТАЯ ВЕЩЬ! Ну наконец-то я нашла то, что искала! Этот карандаш находка! А я уже хотела делать в очередной раз татуаж, но уже волосковый (посоветовали). В прошлом году сделала обычный. Но всё испортили: и форму, и оттенок отвратительный, а сколько потратила времени на восстановление...ужс! Я даже на коррекцию отказалась идти, чтобы побыстрее сошел этот ужас и спустя чуть более года от него почти не осталось и следа. И тут мне на глаза попадает этот чудо-карандашик) Наносится идеально, на тренировке не растекается, не смазывается в течение дня! Спасибо Ори!
Date published: 2017-11-23
Rated 5 out of 5 by from Понравился Мне маркер подошел. Рисовал долго. Пол года точно. И сейчас рисует, но заказываю себе новый. Порекомендовала подруге. Надеюсь маркер "не подведет" , не окажется сухим и не перестанет красить, как у некоторых.
Date published: 2017-10-15
Rated 5 out of 5 by from Отличный макрер Почитав противоречивые отзывы, я всё же его заказала для себя. Два дня всё было идеально, на третий день перестал рисовать. С неделю он просто лежал и решила попробовать нанести его на руке и о чудо - рисует. Нанесла на брови и тоже рисует !!! Прошло больше двух месяцев!!! Сделала вывод для себя - что нужно наносить на кожу после умывания пенкой, или кто чем привык. Потом маркер, а уж потом крема ваши и потом всё будет ОТЛИЧНО ! Надо учиться пользоваться правильно продуктом. Уточнение по хранению Вниз носиком его специально не держу, просто лежит на полочке
Date published: 2017-09-09
Rated 4 out of 5 by from Где упаковка? 4 из 5,потому что без упаковки, а я очень не люблю покупать такую косметику. Просьба большая производителю, исправить этот недочет! Вот избаловали своих клиентов, теперь в обычном магазине ничего не покупаю, все в Ори, потому что знаю, что все свежее и это легко понять по упаковке! А маркер отличный. Подходит для тех кто хочет ИДЕАЛЬНЫЕ брови! Кстати, я иногда использую в качестве подводки, это я по секрету)))
Date published: 2017-09-08
Rated 2 out of 5 by from Не очень У меня русые волосы, цвет карандаша идеально подходит для бровей. За первые пару раз использования очень порадовал: легко наносился и стирался пальцем, если неровно нанесла линию. Но потом стал хуже: его постоянно приходится опускать вниз, чтобы красящая жидкость стекла до маркера, кончик маркера перестал красить, из-за чего сложно нарисовать хвостик брови. Приходится рисовать серединой маркера. Дала попробовать подруге, у нее жирная кожа - на ней не рисует вообще. Поэтому 2 из 5.
Date published: 2017-07-10
Rated 1 out of 5 by from красота на два дня Первые два дня была очень довольна,удобно наносится,и держался в течении дня,и по цвету очень хорошо подошел,но вот печалька меня ожидала на третий день-он почти не рисовал.Карандаш на три дня-ну как то очень обидно((((лежал плотно закрытый.наносила на сухую кожу.единственное насторожило,что он был без упаковки.может мне собрали заказ уже из использованной продукции
Date published: 2017-07-10
Rated 1 out of 5 by from попался брак Всегда о нем мечтала, дождалась акции и купила,а он оказывается не рисует. Сухой абсолютно, боюсь в следующий раз не рискну, хотя всегда хотела и отзывы у всех хорошие,но мне не повезло.
Date published: 2017-07-05
Rated 5 out of 5 by from Хороший! Мне маркер понравился, пользуюсь уже 4 месяц почти каждый день - ещё живой))) Рисовать нужно по сухой коже!!!
Date published: 2017-05-21
Rated 5 out of 5 by from Замечательный карандащ Очень красивый натуральный цвет, на долго хватает, удобно наносится! Рекомендую
Date published: 2017-05-12
Rated 3 out of 5 by from Этот продукт обладает отличными функциями. карандаш хорошо рисует даже поверх тональника пользоваться легко, удобно и быстро НО ох уж этот фиолетовый цвет. Меня постоянно все спрашивают "почему у тебя розовые брови" особенно это видно когда делаешь мейк с розовыми оттенками больше не закажу
Date published: 2017-04-16
Rated 5 out of 5 by from Отличный карандаш! Купила себе и подруге, не пожалела, осталась довольна. Рисует тонкие линии, не отличить от естественных волосков. Легко, удобно, быстро! Рекомендую. Пользуюсь четвертый месяц ежедневно, видимо его хватает на более длительный период. Супер. Забыла дорогу к косметологу по коррекции и окраске бровей, все делаю сама)
Date published: 2017-03-20
Rated 5 out of 5 by from Я без него теперь обойтись не могу! Купила я его впервые по акции. И с первого дня влюбилась. Для брюнеток - просто превосходно. Хватает его надолго, смотрится не навязчиво, аккуратно, прост в использовании. Бровки в миг становятся на вид гуще и цвет замечательный-натуральный. Но вот стоимость теперь неприятно удивляет... Отслеживаю акции на него. А он теперь стоит в два ато и в три раза дороже. А отказаться теперь от него трудно...
Date published: 2017-02-18
Rated 5 out of 5 by from Маркер-просто чудо!!! Отличный эффект!!! На работе девочки сразу обратили внимание на мои бровки,сначала подумали,что я сделала татуаж. Раскрыла им в чем секрет моих бровок. Теперь и они ждут акцию, чтобы приобрести волшебный маркер. Держится целый день,не смазывается!Хочу сказать,что мои родные бровки с тонкими и редкими волосками.Поделюсь,как я крашу - провожу маркером одну линию по верхнему краю брови,другую - по нижнему,получившиеся пространство закрашиваю штрихами по ходу роста волос. Плохо рисует, если на коже жирный крем, но эта проблемка легко исправима. Было,что плохо стал рисовать, подержала его вертикально кончиком вниз буквально несколько секунд, и снова готов к применению! Удаляется без проблем, при умывании. Я очень довольна эффектом!!!
Date published: 2017-02-11
Rated 5 out of 5 by from Этот маркер просто супер!!!! Им нужно уметь пользоваться. стойкий классный и хватает надолго если не засорять кончик маркера.только им и пользуюсь!
Date published: 2017-01-28
Rated 1 out of 5 by from Плохая подводка Навелась на хорошие отзывы. Тоже покупала по акции. Очень трудно наносить, красится плохо. Подводка после недельного использования вся истекла из тюбика. Лучше всего тени понравились в орифлейме. Они самые классные. Мне очень понравились.
Date published: 2017-01-24
Rated 4 out of 5 by from Дорого На мой взгляд продукт достаточно хорош, покупала по акции уже давно и стоил он в пределах 200 руб.сначала как-то не очень получилось им пользоваться,казалось что слишком яркие для меня выводились брови,но тут моя дочь начала им пользоваться,теперь это её неизменный атрибут косметички.Маркер действительно относительно стойкий,ложится ровно,не течет в течении дня, но цена явно завышена.
Date published: 2017-01-16
Rated 5 out of 5 by from Полезная вещь. Достаточно стойкий. И в плохую погоду не сдаст. Само собой удобен в использовании. Выглядит естественно при правильном использовании.
Date published: 2017-01-13
Rated 3 out of 5 by from не понятно Что-то я разочаровалась в этом продукте. Ни под каким углом не рисует. Абсолютно. Даже на руке практически нет линий. Прочитав отзывы о том, КАК нужно пользоваться этим изобретением у меня появилась надежда, что я просто не правильно им пользуюсь. Попробую еще. Но пока- это сплошные мучения по утрам.
Date published: 2016-12-29
Rated 5 out of 5 by from Чудесный маркер! Взяла на свой страх и риск, так как маркер для глаз совсем мне не понравился, а может быть я просто не научилась его наносить. А вот маркер для бровей мне ооочень понравился. Согласна с предыдущим отзывом, что наносить его нужно под определенным углом. Чуть с наклоном прорисовываете дугу под бровью и маленькими штришками в том же направлении заполняете всю бровку. Результат чудесный! Мне это вариант нравится больше чем тени для бровей. Цвет оптимальный: не сильно темный и не сильно светлый. Рекомендую.)
Date published: 2016-12-19
Rated 5 out of 5 by from Это теперь незаменимая вещь в моей косметичке!!! Я перед покупкой читала обзоры, покупала в каталоге №16. Я в шоке, почему добавилось плохих отзывов) Уважаемые! Если вы думали, что это фломастер или обычный карандаш, вы заблуждаетесь.Мой рисует прекрасно.Один раз не рисовал, когда я нанесла крем, и он попал на брови. Все как в описании. Цвет классный.Я собиралась идти в салон к специалисту, но после этого маркера уже не хочу.Он лучше всяких теней и карандашей, поверьте, а если руки растут откуда надо, то ваши брови с ним станут просто обалденными!
Date published: 2016-12-19
Rated 5 out of 5 by from Этот продукт для меня находка! Перепробовав не мало средств для подскрашивания бровей, случайно увидела в каталоге карандаш- маркер, и тут же решила заказать. Хочу сказать, что карандаш превосходно справляется с функциями, возложенными на него. Ложится равномерно, не подтекает, не растирается. В течение дня не пропадает цвет. По применению: для начала надавливаю аккуратно аппликатор и приступаю к прорисовыванию.
Date published: 2016-12-19
Rated 5 out of 5 by from Мне понравился Прочитала комментарии и хочу написать свой отзыв. Когда заказала,тоже не понравился,потому что как оказалось не правильно пользовалась!Это не обычный фломастер,которыми рисуют наши дети.Надо слегка надовить на аппликатор ,выйдет краска,аппликатор промочится,и только потом начинаем рисовать.Надеюсь мои рекомендации помогут вам выбрать этот замечательный карандаш.
Date published: 2016-12-18
Rated 1 out of 5 by from НЕ РИСУЕТ Приобрела, не смотря на плохие отзывы. И пожалела! Как и говорят, карандаш не рисует в горизонтальном положении, приходиться измудряться и рисовать держа карандаш вертикально. Я бы не рекомендовала этот продукт.
Date published: 2016-12-07
Rated 1 out of 5 by from Не тратьте деньги Еще одно приобретенное разочарование каталога 15. Идея может и хорошая, но исполнение на 1! На тыльной стороне руки рисует, на бровях - нет. Вывод неоднозначный - либо пустой, либо пользоваться им нужно лежа (чтобы брови были в горизонтальном положении). Смывается/стирается/корректируется на раз, стоит только пальцем дотронуться
Date published: 2016-12-05
Rated 1 out of 5 by from Обидно(( Совершенно пустая трата денег и неоправданные надежды... отвратительная покупка... Рисовал несколько мазков, далее жалкие попытки...
Date published: 2016-12-04
Rated 1 out of 5 by from Очень разочарована! Долго думала, стоит ли брать его. Всегда перед покупкой читаю обзоры, несмотря на то, что сколько людей, столько и мнений.. Решилась-таки. Достался он мне за 210 рублей как консультанту. Первые дней 6 радовал, рисовал, цвет - прекрасный, действительно подходит подо все брови) Но спустя неделю, он просто перестал рисовать. Я их купила сразу две штуки, думала, возьму второй ничего, такая же история. 6 дней. 6. А его цена без акции - 600 р. 600 рублей за что?! Кто-то писал, что этот маркер спустя 3 месяца всё ещё рисует. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Я не советую этот товар.
Date published: 2016-11-30
  • y_2018, m_6, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_68
  • loc_, sid_32033, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_oriflame-ru_ru