Всё лучшее – детям от Oriflame

В понедельник 31 мая Oriflame и подопечные фонда «Жизнь с ДЦП» отпраздновали День защиты детей. Наша компания с радостью возобновила благотворительные мероприятия, проводимые совместно с Фондом, и недаром выбрала именно этот повод.

День защиты детей напоминает, как важно подарить детям счастливое детство и обеспечить всё для гармоничного развития. Особенно остро стоит вопрос социализации детей с особенностями развития: общение со сверстниками необходимо для развития коммуникационных навыков. И в то же время это праздник, который хочется сделать красочным и незабываемым.

Мы пригласили более 40 гостей – детей и их родителей. Для ребят устроили яркие мастер-классы по совместному созданию гигантской раскраски; а всем желающим нанесли оригинальные рисунки аквагримом. Для их мам проводили консультации по макияжу и стилю. Гости отлично проводили время, танцевали, прыгали, играли и по-настоящему отпраздновали эту важную дату.

А завершилось мероприятие фееричным бумажным шоу, которое запомнится гостям надолго. И конечно, никто не ушёл без подарков и угощений! Особенно маленьким гостям понравились фруктовые коктейли Wellness.

Oriflame заботится о детях и старается сделать максимальный вклад в дело фонда.

Покупая товары на странице, ты можешь быть уверен, что часть выручки от продаж этого продукта идёт в фонд «Жизнь с ДЦП». Присоединяйся – это просто!

Сумма первого пожертвования в марте 2021 года составила более 4 000 000 рублей, и эти средства уже пошли на помощь детям. И это только начало: наша компания не планирует останавливаться на достигнутом.

Заботьтесь о детях, дарите им как можно больше солнечных и запоминающихся моментов и помогайте им расти счастливыми людьми!

Давайте сделаем жизнь детей #лучшесOriflame
Смотреть фотоотчёт
Смотреть видеоотчёт
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фонд «Жизнь с ДЦП» основан Гошей Куценко и помогает детям с детским церебральным параличом и черепно-мозговыми травмами. Подопечные фонда проходят лечение и реабилитацию в сети клиник. Все процедуры оказываются бесплатно. Сейчас в сети три клиники, но в перспективе они будут открыты в каждом округе Москвы и в каждом регионе России. За время работы фонда более 4 000 детей получили поддержку, а организация собрала более 110 миллиона рублей.
Перейти на сайт Фонда