Главная
Канола
Канола
Канола
Brassica napus

Приехав летом в Швецию, вы встретите на полях теплые желтые полосы, которые перемежаются с зелеными. Это посевы канолы – яркого желтого цветущего растения семейства Brassicaceae. В масле канолы (рапсовом масле) очень мало насыщенных жиров, что делает его очень полезным для здоровья. В косметике масло канолы известно своими исключительными увлажняющими и питательными свойствами благодаря жирным кислотам, стеринам и содержанию витамина Е. Используемое нами масло канолы не содержит ГМО, как и все наши ингредиенты.

Польза для красоты
  • Увлажняет и питает, благодаря содержанию в масле канолы жирных кислот.
  • Масло канолы смягчает и ухаживает за кожей.
  • Антиоксидант витамин Е помогает противодействовать окислительным повреждениям.
Масло канолы богато жирными кислотами, включая олеиновую, линолевую, альфа-линоленовую и пальмитиновую кислоты, которые близки по составу нашей кожей, что делает его отличным увлажняющим средством.