Главная
Чайное дерево
Чайное дерево
Чайное дерево
Melaleuca alternifolia

Родиной чайного дерева является Австралия, где его антимикробные свойства на протяжении тысячелетий ценились коренными австралийцами, и сегодня масло чайного дерева широко используется в продуктах по уходу за кожей, которые предназначены для борьбы с черными точками и другими несовершенствами. Эфирное масло чайного дерева получают методом паровой дистилляции из его листьев и ветвей. Используете ли вы его точечно при проявлении прыщиков или в составе средств, успокаивающих кожу, масло чайного дерева – это настоящий мастхев косметологии.

Польза для красоты
  • Антимикробные и антибактериальные свойства.
  • Масло чайного дерева высокоэффективно при уходе за жирной или поврежденной кожей, хорошо помогает очистить кожу.
  • Хорошо успокаивает кожу и полезно при уходе за проблемной кожей.
Масло чайного дерева содержит компоненты, которые придают ему антибактериальные свойства – наиболее эффективное соединение в его составе называется терпинен-4-ол, и оно очень помогает при борьбе с черными точками и другими несовершенствами кожи.

Содержится в

Крем-антиперспирант для ног Feet Up Everyday
Новинка!
(0)
Feet Up
Крем-антиперспирант для ног Feet Up Everyday
289,00p.
530,00p.
Сыворотка-размягчитель мозолей и натоптышей Feet Up Advanced
(46)
Feet Up
Сыворотка-размягчитель мозолей и натоптышей Feet Up Advanced
870,00p.