Главная
Кора белой ивы
Кора белой ивы
Кора белой ивы
Salix alba

Кора белой ивы на протяжении многих веков использовалась в качестве лекарственного ингредиента. Самое раннее упоминание об ее применении относится к Древнему Египту, где кора применялась для лечения боли и воспалений, таких как головные боли, лихорадка, зубная боль или боль в спине. В косметологии кора белой ивы является фантастическим успокаивающим и очищающим ингредиентом благодаря своим противовоспалительным и антимикробным соединениям.

Польза для красоты
  • Очищает и успокаивает кожу благодаря высокому содержанию антиоксидантов.
  • Кора белой ивы отлично отшелушивает и тонизирует.
  • Помогает сохранить кожу гладкой и чистой.
Салициловая кислота, предшественник обычного обезболивающего препарата аспирина, первоначально была извлечена из коры белой ивы (Salix alba), от которой и получила свое название.

Содержится в

Шампунь-уход 2 в 1 для всех типов волос с органическими авокадо и ромашкой Love Nature. Большой объём
(0)
Love Nature
Шампунь-уход 2 в 1 для всех типов волос с органическими авокадо и ромашкой Love Nature. Большой объём
659,00p.
1 100,00p.