Sasha Savelieva

Саша Савельева

Яркая блондинка отечественной поп-сцены, солистка группы «Фабрика», эксперт Ассоциации высокой моды и прет-а-порте Саша Савельева для многих является образцом стиля. Мы предлагаем тебе попробовать сделать похожий макияж.

Чтобы сделать такой же макияж, как у Саши, начни с нанесения тона. Основной тон наносится в тон цвета кожи на все лицо. Чтобы впоследствии сделать акцент на глаза, возьми консилер на тон светлее, чем твое тональное средство, и нанеси его на область вокруг глаз. Чтобы подчеркнуть скулы, воспользуйся румянами персикового оттенка.

Sasha Savelieva



В этом образе акцент сделан на глаза, а значит, мы выделим их более ярким макияжем.

Воспользуемся палитрой теней в серо-коричневой гамме – особенно хорошо она сочетается с голубыми глазами.  
Нанеси серые тени по краю верхнего века и растушуй коричневыми тенями до плавного перехода. Под бровью, чтобы сделать образ более выразительным, нанеси белый оттенок.

Чтобы сделать четкие брови, как у Саши, воспользуйся коричневыми или серыми оттенками палитры: наноси тени кисточкой для бровей или специальной кисточ��ой с тонким спонжиком, чтобы тени легли более ровно. Быстрыми штриховыми движениями нанеси оттенок по всей брови и выдели конец брови с помощью тонкого карандаша – этот участок должен быть особенно четким.

Если у тебя такие же густые брови, как у Саши, обязательно воспользуйся гелем для фиксации бровей – чтобы придать им более ровную форму.

Нанеси на ресницы объемную тушь с удлиняющим эффектом – движениями от корней ресничек к кончикам, аккуратно, чтобы не оставить комочков. Тушь наноси в два слоя, на верхние и нижние реснички.

Макияж с таким сильным акцентом на глаза предполагает более спокойный макияж губ. Ограничься блеском персикового или бежевого оттенка, который сочетался бы с тональной основой и румянами.

В качестве завершающего штриха закрепи макияж с помощью прозрачной рассыпчатой пудры.

Результат: эффектный вечерний макияж, с которым ты станешь королевой любой вечеринки!
Фото: East news