ski

Спортивный шик

С наступлением холодов мы начинаем внимательно следить за знаменитостями на горнолыжных склонах в поисках вдохновения для создания новых образов.

Как ты, безусловно, помнишь, самый главный аксессуар на горнолыжном курорте – это солнцезащитные средства с достаточным уровнем SPF, которые помогут тебе добиться равного красивого загара и предохранить кожу от разного рода неприятностей. Ну а для эффектного появления в апре-ски баре не забудь взять с собой помаду твоего любимого яркого оттенка.

“Спортивный шик – это, во-первых, свежий мейкап, увлажняющие средства и розовые оттенки. Твой выбор в этом сезоне – здоровое сияние!” – говорит редакционный директор Орифлэйм Анна Блом.

Равняемся на лучших!

Кейт Миддлтон
Секрет поистине королевского сияния, исходящего от лица Герцогини Кембриджской – тщательный уход за кожей. ББ-крем с SPF-фактором – ключ к безупречному тону. К тому же, подобные средства обеспечивают защиту лица от безжалостного горного ультрафиолета.

Виктория Бэкхем
В том, что касается спортивного люкса, Виктория Бэкхем даст фору многим (и дело не только в ее супруге). Возьми с нее пример и щедро нанеси на губы увлажняющий бальзам с SPF-фактором, чтобы добиться такого же сексуального образа.

Олеся Малинская
Еще один источник вдохновения – модница из России Олеся Малинская, создательница ярких и сочных образов. Она защищает свои волосы питательной сывороткой, а для апре-ски использует яркую помаду.

Текст: Фото: All Over Press